pt电子游戏市人大常委会 政协pt电子游戏市委员会 pt电子游戏市 2018年5月26日
微信公众号 | 微博 |

pt电子游戏市马峡食药监所扎实开展校园及校园周边食品安全专项整治

发布时间: 2019-03-14 09:37 来源: pt电子游戏市马峡食药监所 胡天云 责任编辑: 赵旺旺

  为确保学校校园及周边饮食安全,保障广大师生饮食安全,净化校园及校园周边食品安全环境,近日,马峡食药监所积极行动,开展了校园及校园周边食品安全专项检查。

  本次专项检查,主要以学校食堂及校园周边200米以内有合法固定经营场所的食品生产经营单位为重点,从学生营养餐的生产制作、食品安全管理制度的落实、从业人员健康体检、食品进货查验、食品贮存、索证索票等几方面开展了全面检查。在检查中发现,部分从业人员健康证过期、食品安全管理制度落实不到位等现象,执法人员现场下发责令整改通知书,限期整改。

  至目前,共出动执法人员12人次,检查食品生产经营单位52户,下发责令改正通知书4份。下一步,我所将以本次专项治整治为契机,加强日常监管,确保校园及校园周边食品安全。