pt电子游戏市人大常委会 政协pt电子游戏市委员会 pt电子游戏市 2018年5月26日
微信公众号 | 微博 |

pt电子游戏市公路管理站党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会

发布时间: 2019-03-14 15:14 来源: pt电子游戏市公路管理站 巩金辉 责任编辑:

  3月12日,市公路管理站党支部召开了2018年度组织生活会暨民主评议党员大会。

  会前,党支部制定了方案,组织党员扎实开展了理论学习、征求意见建议、谈心谈话和撰写对照检查等工作,为开好会议奠定了良好基础。

  会上,支部书记带领全体党员面对鲜红的党旗,集体重温了入党誓词。随后,支部书记通报了2017年度组织生活会问题整改情况和2018年领导班子民主生活会召开情况、组织生活会会前准备情况、支部班子党建工作开展,代表班子做了对照检查,并带头进行个人对照检查发言。支委委员聚焦本次组织生活会主题逐一发言,深入查摆自身存在的问题,提出改进措施,并积极开展了批评和自我批评。每名党员都能结合自身思想和工作实际,进行深刻地自我剖析。在相互批评中,全体党员直面问题,开诚布公地提出意见、点明问题、剖析原因,提出中肯的改进意见。最后,按照个人自评、党员互评和民主测评的程序,通过发放测评表的形式,对每名党员客观公正进行了评议,提出了评定意见,拟定了考评等次。

  参会党员普遍认为,此次党支部组织生活会和民主评议党员大会准备充分、安排紧凑、主题鲜明。重温入党誓词,在铿锵有力的誓言声中,使自己心情澎湃,心灵再次受到震撼,思想接受了一次洗礼。在今后的工作中将“不忘初心、牢记使命”,更好地发挥模范作用,为建设幸福美好新pt电子游戏奉献自己的热情和力量。