pt电子游戏市人大常委会 政协pt电子游戏市委员会 pt电子游戏市 2018年5月26日
微信公众号 | 微博 |

pt电子游戏市组织开展“行长企业行”活动

发布时间: 2019-04-12 17:19 来源: 金融办 毕荣荣 责任编辑:

  49日至410日,pt电子游戏市组织开展“行长企业行”活动。市bbin电子游戏金融工作办公室、人行、农业农村局、工信局、市场监督管理局,工行、农行、中行、建行、农商行、甘行、邮储行、华龙证券、汇金担保公司等单位负责人参加了本次活动。 

  各金融机构先后深入龙凯华新建材公司、庆华建材公司、皇甫酒业公司、兰煤机械制造有限公司、核源果业公司、宏源牧业公司、新康中药材公司、伦源畜牧产业公司、甘肃上美电子商务有限公司、长通公交公司等20户小微企业及农村经济合作组织,实地查看了各企业建设和生产经营情况,听取了企业负责人有关企业发展、融资需求及融资用途等方面的介绍。各银行、担保机构与企业就融资方案进行了详细的交流对接,初步达成意向性融资协议89600万元,有效缓解了我市小微企业和产业发展融资难题。