pt电子游戏市人大常委会 政协pt电子游戏市委员会 pt电子游戏市 2018年5月26日
微信公众号 | 微博 |

市委教育工委举办全市教育系统党支部建设标准化暨党务干部业务知识培训班

发布时间: 2019-04-12 17:43 来源: 市教育局 裴永亮 责任编辑: 庄众

  为提升全市教育系统各基层党组织书记和党务干部抓基层党建工作能力和水平,持续深入推进党支部建设标准化和党建统领一强三创行动重点任务落实,促进全市教育系统各基层学校组织建设全面进步、全面过硬,根据市委组织部统一安排部署。412日,市委教育工委在东华小学远航楼五楼会议室举办了全市教育系统党支部建设标准化暨党务干部业务培训班,市委教育工委直属各总支、支部书记和党务干部,各总支下属党支部书记共计84人参加了培训。 

  培训会上,市委远程办主任欧斌文同志围绕为什么抓、怎么抓好党支部建设标准化工作作了指导,并提出在抓好党支部建设标准化工作中,要坚持一个链条、做到三个摆进去、做到三个防止。市委教育工委委员、书记、市教育局党组成员、书记、局长芦有沧同志围绕提高认识、对标规范、注重实效作了要求。市委教育工委裴永亮同志就基础党务工作知识和党支部建设标准化工作进行了专题辅导。