pt电子游戏市人大常委会 政协pt电子游戏市委员会 pt电子游戏市 2018年5月26日
微信公众号 | 微博 |

皇甫幼儿园举行创建“三新”党建品牌工作启动仪式

发布时间: 2019-04-15 09:01 来源: 皇甫幼儿园 王娟 责任编辑:

  为了全面贯彻市委提出的“立足新起点,推动新发展,彰显新担当”的总体要求,切实加强基层党组织建设,把党建工作推上一个新的台阶,412日下午,皇甫幼儿园举行创建“三新(新时代、新先锋、新作为)党建品牌工作启动仪式。 

  仪式在皇甫幼儿园党员活动大厅举行。仪式上,宣读了《pt电子游戏市皇甫幼儿园“三新”党建品牌创建工作实施方案》,两位党员教师代表全体党员作了表态发言,皇甫幼儿党支部书记刘娟作了题为《不忘初心,牢记使命,争当“三新”牌的共产党员》的讲话,就创建工作提出了具体的要求。党员教师纷纷表示要正确领会新时代,努力争当新先锋,全面展示新作为。皇甫幼儿园全体党员、入党积极分子近30人参加了启动仪式。