pt电子游戏市人大常委会 政协pt电子游戏市委员会 pt电子游戏市 2018年5月26日
微信公众号 | 微博 |

运动点燃激情,激情点燃春天——pt电子游戏二中2019年校园艺术节之春季田径运动会胜利闭幕

发布时间: 2019-04-15 09:05 来源: pt电子游戏二中 刘红涛 责任编辑:

  晨风唤朝阳,春晖燃激情!411日,pt电子游戏二中校内彩旗招展,锣鼓喧天,2019年第十一届春季田径运动会在全校师生的共同关注下正式拉开帷幕。上午八点整,朝气蓬勃的二中学子身穿整洁的校服,排着整齐的方阵,以饱满的斗志、昂扬的姿态齐聚校园。伴随激动人心的运动员进行曲,各个班级迈着整齐的步伐逐个入场。铿锵嘹亮又极具特色的班级口号,彰显出二中学子的个性与激情。 

  赛场上,运动健儿们挥洒汗水、奋力拼搏、青春无畏、逐梦赛场,空气中时刻飘荡着青春的激情与梦想。赛场下,看到平时严谨认真的老师们摩拳擦掌、奋勇拼搏,同学们都忍不住尖叫喝彩。30名学生志愿者的加入更为运动会的圆满举办保驾护航。 

  412日下午430分,经过两天激烈角逐,pt电子游戏二中2019第十一届春季田径运动会圆满完成各项比赛任务,在嘹亮的运动员进行曲中胜利落下帷幕!闭幕式上,宣布了本次田径运动会20多个竞赛项目的比赛结果,并颁发了精神文明、社团成果展演、精彩节目展演等奖。其中可喜的是蔡景涛、朱涛、马百义、赵永杰四位同学打破了学校保持14年的100米记录,贾博深打破学校高中组男子铅球记录,孔祥熙打破了初中男子铅球记录。  

  逐梦赛场是一种体育姿态,更是一种人生常态,就让我们全体pt电子游戏二中人继续保持前进的方向,不断加速,随风奔跑! 

  近年来,pt电子游戏二中始终坚持体验教育办学理念,不断加强教育教学管理,教学成绩及体艺特色教育均赢得了社会的肯定。通过举办运动会让同学们意识到不仅应具有高尚的品德、优异的成绩,还应该具有强健的体魄。