pt电子游戏市人大常委会 政协pt电子游戏市委员会 pt电子游戏市 2018年5月26日
微信公众号 | 微博 |

凝聚共识,促成合力:神峪学区举行质量建设座谈会

发布时间: 2019-05-15 10:09 来源: 神峪学区 马宏海 责任编辑: 赵旺旺

   为了深入分析调研当前学区质量建设形势及存在的问题,明确今后质量建设目标和方向,凝聚全学区班子及教师在质量建设方面的共识,促成全学区教学工作重心合力,助推教育教学质量进一步提升,5月14日下午,神峪学区举行了各校校长、部分骨干教师参加的质量建设座谈会。会议由乡教委副主任张文挺同志主持。

  会上,部分学校科任教师、校长就本校当前质量形势及今后努力方向做了主题发言。张文挺同志剖析了当前质量建设中的突出问题,对接下来各校教育教学工作提出了明确要求和期望。这次会议促使各学校在“质量效益来自于有效地实施质量形成过程”、“课堂教学是质量形成过程的关键环节”等方面形成共识,也使各校进一步认识到质量建设中的差距和不足,进一步总结经验教训,反思得失成败,在对自己的管理与教学工作短板有一个清醒认识的前提下,全面统筹开展下一阶段的工作,以扬长避短,改革奋进。

  会议还研究安排了其他当前重要事项。