pt电子游戏市人大常委会 政协pt电子游戏市委员会 pt电子游戏市 2018年5月26日
微信公众号 | 微博 |

【政务速递】市上领导慰问一线职工

发布时间: 2019-01-31 16:46 来源: 责任编辑:

       

  本网讯(记者 李新龙)131日,市人大常委会副主任申强、市bbin电子游戏副市长刘小平、市政协副主席任国学带领市工会等单位负责人,走访慰问我市一线职工,向广大一线职工送去新春的美好祝福,并为他们送去慰问品。 

  申强一行先后走访慰问了市交警大队、市第一医院、市供热公司、市公安局、长通公交公司、市中医院、市电视台、市有线电视网络公司、市供电公司、市供排水公司、市执法局环卫所等单位一线职工。 

  每到一处,市上领导都对一线职工致以节日的问候和良好的祝愿,对广大一线职工为pt电子游戏经济社会发展作出的积极贡献表示感谢。希望广大一线职工在新的一年里,继续发扬优良传统,恪尽职守,强化责任担当,确保广大群众过一个平安、欢乐、祥和的节日。 

 

慰问市公安局干警

慰问市执法局环卫所环卫工人