pt电子游戏市人大常委会 政协pt电子游戏市委员会 pt电子游戏市 2018年5月26日
微信公众号 | 微博 |

【政务速递】王宁宁参加神峪乡领导班子2018年度民主生活会

发布时间: 2019-01-31 17:13 来源: 朱丽 责任编辑:

  1月30日神峪乡召开2018年度党员领导干部专题民主生活会,围绕“强化创新理论武装,树牢四个意识坚定四个自信”,这一主题,结合乡党委2018年各项工作及班子成员岗位实际,从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面查找自身存在的差距和不足,并进行党性分析,开展批评和自我批评。市委常委王宁宁参加会议。

  会议中,神裕乡党委书记代表领导班子作了对照检查,并带头进行个人发言,其他班子成员依次发言,同时开展批评与自我批评。王宁宁在会议点评中指出,神峪乡领导班子专题民主生活会会前准备充分,会上开展了开诚布公、严肃认真、直截了当的批评与自我批评,再一次经历了党内政治生活锻炼,收到了相互教育、相互帮助、相互提醒的效果,达到了统一思想、提高认识、增进团结的目的。王宁宁要求神峪乡领导班子成员要认真对照此次民主生活会查找出的问题,抓好整改工作;要加强政治理论学习,特别是认真学习十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,提高政治站位;要切实抓牢安全环保工作,牢牢守住安全环保底线;要不断加强党建工作,提炼出符合乡域实际发展思路,统一思想、团结一致,凝神聚力推动神峪持续健康新发展。