pt电子游戏市人大常委会 政协pt电子游戏市委员会 pt电子游戏市 2018年5月26日
微信公众号 | 微博 |

【政务速递】我市召开扫黑除恶专项斗争领导小组第四次全体会

发布时间: 2019-03-01 17:01 来源: 市委报道组 责任编辑:

   

  本网讯(记者张小兵)31,我市召开扫黑除恶专项斗争领导小组第四次全体(扩大)会暨推进会。市委常委、政法委书记刘小平出席会议并讲话,市bbin电子游戏副市长刘贵明主持会议。 

  会议书面传达了平凉市扫黑除恶专项斗争领导小组第四次、第五次会议精神。马峡镇、策底镇、自然资源局、市场监督管理局分别作了发言。 

  会议强调,要紧盯目标求突破,全力推动扫黑除恶专项斗争纵深开展2019年是专项斗争承上启下的关键之年,对于专项斗争能否取得压倒性胜利至关重要,做好今年的工作,就是要紧盯深挖根治这一阶段性目标,下大力气抓好各项任务的落实。一要坚持在发动群众上下功夫,不断提高宣传实效二要坚持在线索核查上下功夫,全力扩大斗争战果三要坚持在深挖彻查上下功夫,着力攻坚打伞破网四要坚持在综合整治上下功夫,集中解决突出问题五要坚持在固本强基上下功夫,全面加强乡村治理。 

  会议要求,要靠实责任抓落实,确保扫黑除恶专项斗争任务落到实处一要靠实工作责任。各乡镇、各部门要把扫黑除恶作为项重大政治任务,摆到工作突出位置,以更高的政治自觉、更强的政治担当、更大的政治责任,抓好问题整改,推动专项斗争全面落实二要加强协作配合。各相关职能部门要牢固树立一盘棋思想,既要各负其责、依法履职,又要密切配合、联合发力,确保扫黑除恶斗争取得更大的成果。三要严格督导检查。市扫黑办要严格按照《pt电子游戏市扫黑除恶专项斗争考核细则》,定期开展督导检查和明察暗访,对发现的违法违纪问题严格按照《pt电子游戏市扫黑除恶专项斗争责任追究办法》严肃处理,真正发挥好督导问责的作用,倒逼扫黑除恶各项任务有效落实。 

  

会议会场