pt电子游戏市人大常委会 政协pt电子游戏市委员会 pt电子游戏市 2018年5月26日
微信公众号 | 微博 |

【政务速递】我市举办推进扫黑除恶专项斗争集中宣传活动启动仪式

发布时间: 2019-04-09 19:13 来源: 市委政法委 责任编辑:

    

  本网讯(通讯员 赵丑军)4月9日下午,我举办推进扫黑除恶专项斗争·加快建设平安法治pt电子游戏主题集中宣传活动启动仪式市委常委、政法委书记刘小平出席仪式并致辞,市政协副主席马金龙主持仪式。扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人及业务人员,政法各部门干警代表,东华镇、城市社区机关干部代表及社区居民代表,华煤集团保卫部负责同志及保安人员代表参加了启动仪式。 

  启动仪式上,市法院负责人宣读了《pt电子游戏市扫黑除恶专项斗争倡议书》 

  刘小平在致辞中强调,2019年是扫黑除恶专项斗争扩大战果、取得胜利的关键之年。全市各级各部门要围绕“深挖根治”年度目标要求,充分认识宣传动员工作在专项斗争中基础性地位,按照《pt电子游戏市“推进扫黑除恶专项斗争·加快建设平安法治pt电子游戏”主题集中宣传活动实施方案》要求,各乡镇、各成员单位要坚持日常宣传与集中宣传、传统宣传与新媒体宣传相结合,采取多层次、多元化、全方位、全覆盖的宣传形式,深入宣传党中央、国务院开展扫黑除恶专项斗争的决策部署、重大意义、基本原则和基本目标。重点宣传各级打击重点、政策法规、黑恶势力违法犯罪特征、举报渠道方式、涉黑涉恶线索有奖举报办法、依法打击的黑恶势力违法犯罪案例、取得的阶段性成果和工作中涌现出的先进典型,进一步增强各级各部门和全社会推进扫黑除恶专项斗争的决心和信心,提高广大干部群众知晓率和举报检举黑恶势力的积极性,做好举报人保密保护工作,消除群众顾虑,努力在全社会营造对黑恶势力同仇敌忾、人人喊打的斗争氛围。 

  仪式现场,各成员单位结合工作实际,通过设立宣传展板、悬挂宣传横幅、发放宣传资料以及现场咨询解答等多种形式,向群众广泛宣传举报奖励办法、打击黑恶势力等相关法律知识,介绍开展扫黑除恶工作的重大意义和我市取得的战果,号召广大群众积极提供黑恶势力各类违法行为的线索和证据,自觉加入与黑恶势力做斗争的行动中。 

  启动仪式当日,各乡镇、工业园区在各自辖区内同步开展集中宣传活动启动仪式。共发放各类宣传实物、折页、图册等资料50000余份,摆放展板50余面,悬挂横幅、张贴标语300条,全市各类LED电子显示屏滚动播放扫黑除恶通告、有奖举报办法、宣传标语等6000余条。 

启动仪式现场

观看展板