pt电子游戏市人大常委会 政协pt电子游戏市委员会 pt电子游戏市 2018年5月26日
微信公众号 | 微博 |

【政务速递】我市公安局召开民警大会

发布时间: 2019-05-14 09:35 来源: 市融媒体中心 责任编辑:

   

  本网讯(记者何蓉)5月13日,市委常委、政法委书记刘小平主持召开市公安局民警大会,会议宣读了平凉市委关于我市公安局主要领导职务调整任命的决定,任命副市长刘贵明同志为pt电子游戏市公安局党委书记,提名公安局局长。 

  会议指出,近年来,市公安局在市委、市bbin电子游戏的坚强领导和平凉市公安局的精心指导下,抓重点、攻难点、创亮点,做了大量富有成效的工作,有力维护了全市社会大局稳定。 

  会议要求,全体公安干警要旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保党的路线方针政策和各项重大决策部署得到不折不扣贯彻落实;要持之以恒抓学习,在学习中坚定信念、拓宽视野、把握规律、提高素养,争当高素质专业化公安干警。要协作共事真团结,始终坚持把加强班子自身建设作为重点,严格落实议事决策规则,不断提高领导班子科学决策、民主决策、依法决策的水平。要严以律己树形象,始终坚持把纪律和规矩挺在前面,全面落实党的十九大精神和从严治党从严治警的各项要求。要不遗余力抓工作,要立足于“全省优秀公安局”新起点,着力抓好安保维稳、扫黑除恶、打击犯罪、创新社会治理、公正执法等重点工作,自觉履行好“人民公安为人民”的光荣使命,为建设幸福美好新pt电子游戏创造更加安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境。