pt电子游戏市人大常委会 政协pt电子游戏市委员会 pt电子游戏市 2018年5月26日
微信公众号 | 微博 |

神峪乡召开春节前安全生产暨节前重点工作安排会议

发布时间: 2019-02-02 20:22 来源: 神峪乡 赵敏 责任编辑: 赵旺旺

 

  春节将至,为进一步加强春节期间的安全生产工作,保障人民群众度过一个安全、祥和、愉快的节日,神峪乡于2月2日上午召开了春节前安全生产暨节前重点工作安排会议。乡党政领导班子、各村党支部书记、村委会主任、全体机关干部80余人参加会议。

  会上,安排部署了农村用火用电安全、护林防火、道路交通、非洲猪瘟监管和防治等重点工作。

  会议强调:在春节期间,党员干部要严守政治纪律和群众纪律,规范自身行为,坚决杜绝酒后驾驶、参与赌博等行为,同时要以身作则,尽职尽责,持续做好护林防火、邻里矛盾纠纷排查、环境卫生整治、综治维稳等重点工作。各村党支部书记要切实负起责任,始终以共产党员的高标准来要求自己,在搞好春节文化活动的同时,要严格区分文化活动和封建迷信活动,严禁党员干部参与封建迷信活动,切实履行责任义务,扎实推进各项工作任务。