pt电子游戏市人大常委会 政协pt电子游戏市委员会 pt电子游戏市 2018年5月26日
微信公众号 | 微博 |

西华镇:开展节日装饰, 营造浓厚氛围

发布时间: 2019-02-03 15:58 来源: 西华镇 李阳 责任编辑: 赵旺旺

  为营造欢乐祥和的节日氛围,西华镇开展节日装饰行动,在主要干道布置亮丽灯饰。  

  走在路上,你会发现,今年西华街道特别漂亮、喜庆。一个个灯笼、一串串灯珠,将道路点缀得绚丽多彩。     

  群众纷纷表示,西华变化很大,节日气氛很浓,真的很不错。现在很繁华,也方便很多。感谢bbin电子游戏,现在西华小城镇建设很好。  

  今年,西华开展节日装饰和灯饰亮化行动,打造亮丽集镇。主要提升镇街重要干道沿线以及党政机关、企事业单位、广场的景观和照明。对原有的景观灯、照明灯全覆盖排查维修,对陈旧的灯杆和配件进行喷漆和翻新。另外,在春节期间,沿街的建筑、公用设施、广告牌以及店铺招牌的灯饰都会亮灯,营造欢乐祥和的节日气氛。  

  目前,全新增景观装饰2、维修景观灯、照明灯65盏,节日装饰亮化美化道路3条。另外,还在西华桥头、主街道、文化广场5个地方悬挂节日灯笼和灯饰,节日气氛十分浓厚。