pt电子游戏市人大常委会 政协pt电子游戏市委员会 pt电子游戏市 2018年5月26日
微信公众号 | 微博 |

策底镇召开迎接扶贫成效考核和摘帽退出第三方评估验收工作安排会

发布时间: 2019-03-13 16:28 来源: 策底镇 李全 责任编辑: 赵旺旺

   3月12日,策底镇召开迎接扶贫成效考核和摘帽退出第三方评估验收工作安排会。在家镇领导班子成员,各村驻村帮扶工作队长、队员,机关全体干部参加会议。 

  会上,集中领学了《习近平扶贫论述摘编》部分章节,传达学习了全省脱贫攻坚政策培训视频会议精神,并结合镇情村情实际,对全镇脱贫攻坚工作作了详细安排部署。 

  会议要求,一是要站在政治和全局的高度,尽快把思想和行动统一到省市委的各项决策部署上来,以高度的责任感和强烈的事业心,全力以赴做好迎接本次扶贫成效考核和摘帽退出评估验收的准备工作;二是要紧密结合镇村实际,准确把握政策要求,聚集突出短板弱项,以更高的质量和更快的效率,抓紧完善软硬件资料,全面提升“三率一度”水平;三是要进一步加强领导干部的纪律作风建设,全面落实镇党委针对迎检工作提出的各项纪律要求,确保全镇领导干部能够集中精力,顺利完成交办的各项工作任务。