pt电子游戏市人大常委会 政协pt电子游戏市委员会 pt电子游戏市 2018年5月26日
微信公众号 | 微博 |

山寨乡贯彻学习习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神

发布时间: 2019-03-14 08:56 来源: 山寨乡 肖艳红 责任编辑: 赵旺旺
  3月7日习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃省代表团审议时的重要讲话高瞻远瞩、提纲携领,是如期完成脱贫攻坚各项任务的行动指南、奋进动力,山寨乡全乡上下高度重视,积极组织学习了习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神,并提出贯彻落实要求。

  一是真学真信、学思践悟讲话精神。全乡上下深入领悟,广泛学习贯彻习近平总书记参加甘肃代表团审议时,就脱贫攻坚强调指出的要坚定信心不动摇,咬定目标不放松,整治问题不手软,落实责任不松懈,转变作风不懈怠重要指示精神,结合自身实践,扎扎实实的抓好讲话精神的贯彻落实。 

  二是提振信心、坚定目标决战决胜脱贫攻坚。脱贫攻坚已到了决战收尾的紧要关头,要坚定必胜的信心,把目标刻在心上,把执行视为铁律,把责任当作自觉,响鼓重拳、奋发竞进,以虎口夺食的拼劲、重锤钉钉的狠劲、蚂蚁啃骨的韧劲,一鼓作气、精锐出战、真抓实干按期保质完成脱贫攻坚任务。 

  三是转变作风、铁肩担责关键时刻再聚神聚力。全乡要转变作风、强化政治思想认识,在正本清源中展现新担当、在知行合一中主动担当作为,在脱贫摘帽的关键时刻,突出高站位、高标准、高质量,聚焦聚神聚力,精准施策,确保脱贫工作务实,扎实,脱贫结果真实、效果凸显、群众满意。