pt电子游戏市人大常委会 政协pt电子游戏市委员会 pt电子游戏市 2018年5月26日
微信公众号 | 微博 |

马峡镇召开环保突出问题整改落实工作推进会

发布时间: 2019-04-12 16:46 来源: 马峡镇 韦荣慧 责任编辑: 庄众

  ,马峡镇召开环保突出问题整改落实工作推进会。镇领导班子成员,全体干部参加了会议。 

  会上,镇主要领导及分管领导就镇域范围内的环保突出问题整改工作做了进一步的安排、部署。 

  会议要求,一是各领导班子成员,镇村两级干部要充分认识环保工作的极端重要性,提高政治站位,树牢“四个意识”,切实把思想和行动统一到中央环保督查的工作要求上来,靠实工作责任,强化工作措施,不折不扣地落实好整改任务。二是要聚焦镇域范围内的突出环保问题,在逐项逐条分类研判,制定整改措施,建立销号落实工作台账的基础上,进一步强化跟踪督办力度,并及时开展整改“回头看”,确保每项交办问题真整改、实整改。三要建立健全长效机制,全镇上下要全力抓好环保突出问题整改落实工作,扎实开展河道环境综合整治,深入推进全域无垃圾环境整治工作,确保环保工作常态化长效化推进。四是要强化督促问责机制,镇党委,bbin电子游戏将针对存在的环保问题整改情况进行持续督查、跟踪落实,加大责任追究力度,确保各项问题整改措施落实见效,推动全镇环保工作迈上新台阶。