pt电子游戏市人大常委会 政协pt电子游戏市委员会 pt电子游戏市 2018年5月26日
微信公众号 | 微博 |

马峡镇开展复工复产企业安全检查

发布时间: 2019-04-14 17:35 来源: 马峡镇 雒文瑞 责任编辑:

  天气渐暖,马峡镇镇域内各企业陆续复工复产,为确保企业复工复产的生产安全,近日,马峡镇安全生产工作分管负责人带队,对辖区企业开工复工情况、安全生产责任制落实情况、现场安全管理情况等进行了细致了解和检查。 

  检查中,镇领导对安全生产应急预案、重点消防设施、安全通道等进行检查,要求企业一要深入自查自纠,严格遵守“不进行安全检查就不能复工生产”的原则,认真开展复工前的自查自纠,严格检查机械设备和电器线路;二要加强教育培训,开展一线员工的安全教育培训,督促员工自觉遵守安全操作规程和各项安全管理制度,增强安全意识;三要加大安全投入,保障安全生产费用的投入和使用,同时将各项安全防护措施和设施落实到位。