pt电子游戏市人大常委会 政协pt电子游戏市委员会 pt电子游戏市 2018年5月26日
微信公众号 | 微博 |

河西镇:学习,我们一直在路上

——第五批全国干部学习培训教材成为干部教育培训新“宝典”

发布时间: 2019-05-15 11:31 来源: 河西镇 马艳 责任编辑: 赵旺旺

  近日,由习近平总书记作序、全国干部培训教材编审指导委员会组织编写的第五批全国干部学习培训教材隆重出版发行。河西镇党委在第一时间为bbin电子游戏机关和各党支部统一征订了这批干部培训教材,并在5月14晚召开的机关干部学习例会上,组织集体学习了习近平总书记为教材所作的《序言》和《全面加强党的领导和党的建设》第一、二章节内容。 

  第五批全国干部学习培训教材,是新时代干部培训教育的必备教材。习近平总书记亲自为教材作《序言》,提出要运用这套好教材,抓好全党大学习、干部大培训。 

  善于学习,就是善于进步。河西镇党委对学习第五批全国干部学习培训教材做出了重要部署,要求广大干部要把第五批全国干部学习培训教材的学习当作强化理论武装的“学习宝典”,认真学习深刻领会总书记的序言要求,学好用好这套教材,使中国特色社会主义思想入脑人心,党员干部更要崇尚学习,以时不待我的精神状态强化学习,坚持深入学、持久学、系统学,提高政治站位,严格按照忠诚干净担当的高标准要求自己,在生态文明建设、乡村振兴战略等重点工作方面下足“绣花”功夫,不断推进学习型政党、学习型机关建设。 

  为确保学习取得实实在在的效果,将培训教材内容纳入河西镇2019年度党委理论学习中心组学习计划和干部教育学习计划,明确了学习任务和要求。