pt电子游戏市人大常委会 政协pt电子游戏市委员会 pt电子游戏市 2018年5月26日
微信公众号 | 微博 |

城市社区管委会组织召开卫生健康工作培训、安排会

发布时间: 2019-05-15 15:04 来源: 城市社区 李文娟 责任编辑: 赵旺旺

  5月14日,城市社区管委会组织召开了2019年卫生健康工作培训、安排会议,分管领导、卫计办主任、各社区健康专干十余人参加了会议。 

  会上组织学习了《甘肃省全面两孩政策实施细则解读》、《计划生育家庭特别扶助制度政策解释》、《计划生育特殊困难家庭救助政策解释》、《计划生育特殊家庭一次性补助政策解释》等政策知识。会议就如何扎实推进卫生健康工作作出以下要求:一要明确工作责任,对政策生育率、免费孕前优生健康检查、特殊家庭优惠政策确认这些重点指标采取得力有效措施,狠抓落实。二要对常规工作常抓不懈。认真做好生育登记服务、出生实名登记数据比对、流动人口清理清查、城镇干部职工清理清查等各项工作,确保工作质量。三是抓好典型培育,各社区结合各自实际,树立典型,以典型推动各项工作落到实处。四要改进工作作风,用更加务实的作风推进城市社区卫生健康工作上台阶。