新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·pt电子游戏新闻
 当前位置: 主页 > 崆峒风情> 正文内容
珍友社相声专场全新亮相崆峒古镇引众开怀
发布时间:2019年02月19日 11:50    来源:崆峒山智慧旅游公众号
分享到:

  中新网pt电子游戏新闻2月19日电 据崆峒山智慧旅游公众号消息,说段子,抖包袱,深内涵,巧暗讽。相声,总能用充满笑料的方法让人捧腹大笑。

  正月十二,著名相声演员衡小珍、衡治领衔“西北首家相声社团——珍友社”亮相崆峒古镇天羽广场,说、学、逗、唱,狂戳你的笑点。

  演出时间:2019年2月16日

  (正月十二)15:30——17:00

  演出地点:崆峒古镇天羽广场

  温馨提示:免票入场

珍友社

中国西北地区第一家民间相声社团
中国西北地区第一家民间相声社团

演员介绍

  衡小珍,现任珍友社班主、法人。其代表作品有《怯洗澡》《铡美案》《洪洋洞》《汾河湾》《托妻献子》《文昭关》《评剧漫谈》《西征梦》等,深受西北观众的喜爱。

  衡治,青年相声演员,舞台风格清秀,深受青年观众的喜爱。经常上演的节目有:《说学逗唱》《拴娃娃》《口吐莲花》《学歌曲》等。

给您三个无法拒绝的理由

笑点多

  多位艺术家聚集崆峒古镇天羽广场

  只有您想不到的,没有您见不到的

  保证让您笑不停。

老少皆宜

  适合全家三代人一起听的相声专场

演出质量最高

  珍友社,绝无仅有的含金量怎能错过。

  正月十二,崆峒古镇,一场充满幽默、欢乐、爆笑、香甜、温馨的相声专场,让大家一起在欢天喜地的笑声中欢度新春。

【编辑:杨娜】
分享到:
1e36

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊pt电子游戏

5b
413
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

eb5
0