新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·pt电子游戏新闻
 当前位置: 主页 > 电力在线> 正文内容
天水供电bbin电子游戏推行客户办电“三省”“三零”服务
发布时间:2019年04月25日 14:32    来源:中新网pt电子游戏
分享到:

  中新网pt电子游戏新闻4月25日电 (通讯员郭纪雄)“供电bbin电子游戏发扬‘你用电、我用心’的企业精神,保质保量完成检修任务,并提前一天送电,减少了企业的损失,再次表示感谢!”4月22日,天水供电bbin电子游戏收到天水华天科技股份有限bbin电子游戏发来的感谢信,感谢供电bbin电子游戏充分考虑客户需求,合理调整检修时间,减少因停电对客户造成影响。这是天水供电bbin电子游戏推行客户办电“三省”“三零”服务,持续优化营商环境的具体行动。

  自今年3月起,天水供电bbin电子游戏正式启动持续优化营商环境提升供电服务水平两年行动,全面推广低压小微企业客户零上门、零审批、零投资“三零”服务,以及10千伏及以上大中型企业客户省力、省时、省钱“三省”服务,聚焦环节、时间、成本、供电可靠性等关键要素,构建以客户为中心的现代服务体系。

  天水华天科技股份有限bbin电子游戏是一家独立上市企业,是国家科技部认定的国家级高新技术企业,也是天水市招商引资重点项目。该bbin电子游戏主要从事半导体集成电路、半导体元器件封装测试等业务,对供电质量有很高的要求。

  在天水供电bbin电子游戏今年3月份检修安排中,原计划对华天bbin电子游戏部分供电设备进行改造。3月份正值华天bbin电子游戏生产任务较重的时段,停电改造将对该bbin电子游戏生产造成较大的影响。为此,华天bbin电子游戏在接到停电通知后,及时向天水供电bbin电子游戏反映这一情况。

  经过讨论研究,天水供电bbin电子游戏将停电检修工作调整至4月9日至12日进行。检修期间,现场工作人员根据工作现场实际情况加快工作进度,于11日下午完成了改造工作,提前一天恢复供电,减少了用户因停电而造成的损失。

  “优化营商环境”已然成为网红名词,更是当下广大电网企业创新服务方式、变更服务模式、提高企业综合竞争力的方向和指引。高效的办电服务、稳定的电力供应直接影响到地区营商环境的优劣。去年以来,天水供电bbin电子游戏深入开展“报装接电专项治理行动”,精简业扩报装流程,严防工单超期,全年业扩报装时限达标率达到100%。经过一年的努力,该bbin电子游戏10千伏高压用户办电环节由5个压减至4个,平均接电时间压缩至57天;400伏低压非居民用办电环节由4个精简至3个,具备直接装表条件的仅需2个环节,平均接电时间压缩至3天。

  根据“持续优化营商环境提升供电服务水平两年行动”计划,天水供电bbin电子游戏将通过两年时间的努力,全面提升营商环境优化成效,促进业务办理和人员行为双规范,实现手续最简、时限最短、流程最优、服务最佳、措施最得力的办电服务新模式。

  预计到2020年,天水地区将实现大中型企业客户办电“最多跑一次”、小微企业客户办电“一次都不跑”;大中型企业客户、小微企业客户、居民客户平均接电时间分别不超过55天、15天和3天;实现大中型企业客户平均办电成本明显下降,小微企业客户接入电网工程全免费。

【编辑:刘薛梅】
分享到:
1e36

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊pt电子游戏

5b
413
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

f25
0