新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·pt电子游戏新闻
 当前位置: 主页 > 兰石化专题> 正文内容
mg电子游戏石化将青工培训课堂开到检修一线
发布时间:2019年05月27日 10:57    来源:中新网pt电子游戏
分享到:

  中新网pt电子游戏新闻5月27日电 (通讯员 宋淑华 张勇)5月24日上午,mg电子游戏石化bbin电子游戏石化厂与橡胶厂组织近40名青工进入裂解、分离、丁腈等装置的检修现场,学习工艺运行流程、设备构造原理和主要产品用途,培养青工学习更多、更广、更深层次的专业知识,提升综合技能,开阔工作视野,成为企业高质量可持续发展的坚强后备力量。

  今年大检修,mg电子游戏石化系统大检修共涉及10个生产厂、69套装置、近万个项目,从停工检修到复工开车共计50天。在全体干部员工全身心投入检修的同时,mg电子游戏石化也将大检修作为发现人才、培养人才、凝聚人才的有效载体,在检修现场开设课堂,利用大检修开停工、工艺处置、设备管线打开的难得机会,开展直观的现场教学。

  石化厂团委和橡胶厂团委邀请了第十一届“中华技能大奖”获得者孙青先、“全国能源化学系统五一劳动奖章”获得者黄开炳、mg电子游戏石化bbin电子游戏技能专家彭远嘱和橡胶厂首席技师颜鲁昀担任授课老师。四位老师向青工讲述了裂解炉、乙烯装置大机组、乙烯分离系统和丁腈二车间装置概况和工艺流程,讲解了设备内部结构、运行特点、检修规程和应急方法,并耐心解答青工提出的问题。

  此次大检修青工培训,mg电子游戏石化打破车间与车间、分厂与分厂的界限,鼓励各单位跨装置、跨车间、跨专业人才交流,将此次大检修作为锤炼培养人才的大融炉,开展“生产大练兵”,实现“技能大提升”,加速培养一批懂技术、肯钻研、精业务的复合型青年骨干人才。石化厂丙烯腈联合车间技术员胡海峰对黄开炳讲解的乙烯制冷压缩机、丙烯制冷压缩机流程和原理非常感兴趣,不仅认真做了笔记,还仔细观察了已经打开的压缩机的内部结构 ff8 脱顾趸诵性怼⒐た鑫ず图煨抟悖蚧瓶柿撕眉父鑫侍猓⒌玫搅寺獾慕獯稹T谙鸾撼Ф‰娑导洌章酬滥托慕步饬斯谀壳岸‰嫦鸾旱纳婺:褪谐∽纯觯鹗隽讼鸾撼Ф‰嫦鸾旱纳蹋奈枨喙そ艚糇プ〈蠹煨拚飧鲇欣被蚓榉岣坏氖Ω笛埃嫣嵘寄芩健

【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊pt电子游戏

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(01 115 06168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

0