新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·pt电子游戏新闻
 当前位置: 主页 > 兰石化专题> 正文内容
mg电子游戏石化幼教中心为检修助力 做实后方保障
发布时间:2019年06月04日 11:02    来源:中新网pt电子游戏
分享到:






  中新网pt电子游戏新闻6月4日电 (通讯员 钱丽莉)自mg电子游戏石化bbin电子游戏大检修开始以来,幼教中心岗位员工以实际行动践行岗位承诺,通过保障幼儿家长后方,展现自身价值,助力装置大检修。

  为让家长们心无旁骛的投身于大检修工作中,中心各园所组织幼儿开展了丰富多彩的活动,并通过视频、讲述等方式,让孩子们了解自己爸爸妈妈的工作环境和工作的辛苦,提议每个孩子为爸爸妈妈做一件力所能及的事,告诉爸爸妈妈“安安全全上班去,平平安安回家来”。

  同时,针对接送有困难的幼儿开展了延时服务,让忙碌的爸爸妈妈没有后顾之忧。服务中每天入园和离园都安排值班教师耐心等待接送幼儿,开设了不同功能室,让幼儿开心游戏。各园所还充分利用“家园联系栏”“班级微信群”作用,随时了解家长们在检维修期间遇到的困难及问题,以便第一时间帮助家长解决接送宝贝们的困难,并在班级群里向一线职工家长致以亲切的询问和宽慰,让家长们体会到暖暖的深情和深深的感动,增进家园互通。

  幼教中心工会还根据各单位人员构成以女职工为主的实际情况,成立班组长突击队、女工服务队,给孩子们提供更加舒适的学习生活环境,为检修参战职工送去心中的一抹温情,以实际行动展现着巾帼不让须眉的风采,为检修助力、为幼教增彩。

【编辑:刘薛梅】
分享到:
1e36

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊pt电子游戏

5b
413
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

f20
0