新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·pt电子游戏新闻
 当前位置: 主页 > pt电子游戏旅游> 正文内容
金昌与两企业签三方战略合作框架协议 促旅游产业发展
发布时间:2019年06月04日 12:10    来源:金昌市人民政府网
分享到:

  中新网pt电子游戏新闻6月4日电 据金昌日报报道,为了更好地推动金昌旅游事业发展、丰富旅游产业业态、优化旅游产品结构、延伸旅游产业链条,打造世界一流、全国唯一的航天主题科普研学旅游基地,6月3日上午,金昌市政府与省公航旅投资有限bbin电子游戏、金昌星辰宇宙文旅bbin电子游戏在市行政中心举行战略合作框架协议签约仪式。

  金昌市副市长耿军,省公航旅(金昌)投资有限bbin电子游戏及金昌星辰宇宙文化旅游投资有限bbin电子游戏相关负责人出席签约仪式。

  战略合作方pt电子游戏公航旅(金昌)投资有限bbin电子游戏系pt电子游戏省公路航空旅游投资集团有限bbin电子游戏全资子bbin电子游戏,注册资金10亿元,主要负责公路、航空的基础设施建设、运营和管理,文化旅游项目的开发建设和经营管理,以及车辆租赁、物业管理、酒店管理、实业投资等业务。

  战略合作方金昌星辰宇宙bbin电子游戏及其关联bbin电子游戏由市政府授权,享有“火星1号基地”项目的独家开发、经营权。该bbin电子游戏发起建设航天主题综合文化旅游项目“火星1号基地”,目前已完成火星模拟生存基地建设等部分项目建设内容。

  为了加快推进“火星1号基地”项目建设,三方在平等友好协商的基础上,本着互惠互利、共同发展的原则,签订了《战略合作框架协议》。

【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊pt电子游戏

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

0