新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·pt电子游戏新闻
 当前位置: 主页 > pt电子游戏政务> 正文内容
唐仁健:把准方向统筹推进 确保主题教育取得实在成效
发布时间:2019年06月04日 14:49    来源:pt电子游戏日报
分享到:

  唐仁健在省政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议上强调

  把准方向 统筹推进 问题导向

  确保主题教育取得实实在在的成效

  中新网pt电子游戏新闻6月4日电 据pt电子游戏日报报道,pt电子游戏省政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议3日下午召开。省政府党组书记、省长唐仁健强调,省政府党组要把准正确方向、统筹有序推进、坚持问题导向,先学一步、学深一层,务求主题教育取得实实在在的成效。

  省政府党组成员宋亮、周学文、李沛兴、何伟、余建、常正国、李志勋出席会议,副省长张世珍列席会议。

  唐仁健强调,省政府党组及省政府各部门党组(党委)要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,充分认识开展主题教育的重要性和必要性,增强思想自觉和行动自觉,努力在主题教育中下功夫、作表率。一要把准正确方向,紧紧围绕主题教育的总要求和根 1a44 救挝瘢舳⒗砺垩坝惺栈瘛⑺枷胝问芟蠢瘛⒏墒麓匆蹈业5薄⑽穹窠饽烟狻⑶逭嘧鞅砺实哪勘辏平⑸钊肟埂6吵镉行蛲平蜒敖逃⒌鞑檠芯俊⒓焓游侍狻⒄穆涫倒岽┤蹋纫炕砺畚渥埃铀枷敫由辖饩鑫侍猓挥忠闱宄侍夂椭⒔幔贸銎平饽烟獾氖嫡杏舱校惺蛋盐侍饨饩龊茫θ〉米詈贸尚АH岢治侍獾枷颍哉障敖阶苁榧橇芯俚牡鼻耙恍┑吃备刹看嬖诘奈侍猓哉罩醒爰笆∥渴鹫蔚闹氐阄侍饪棺ㄏ钫危⒔ㄏ钫瓮沂⊙彩佣讲旆蠢∥侍庹摹⑼平胺殴芊备母铩⒂呕袒肪场⑸罨鞣缃ㄉ枘昊疃岷掀鹄矗细衤涫到徊阶湔ぷ髯鞣绲摹笆蛔肌惫娑ǎ握低炒嬖诘摹鞍酥植∠唷保惺堤岣咧葱辛β涫盗ΑK囊岢治浦行摹⒎翊缶郑芽怪魈饨逃某尚В逑衷诖蛴蚝萌蠊ゼ嵴缴希逑衷诮ㄉ栊腋C篮眯聀t电子游戏、不断开创富民兴陇新局面上,体现在不折不扣贯彻落实党中央各项决策部署上,体现在健全完善长效机制上,努力创造经得起实践、人民、历史检验的实绩。

  唐仁健要求,省政府党组及省政府各部门党组(党委)要严格履行主体责任,强化组织领导,坚持两手抓、两促进,以过硬作风落实各项任务,防止走偏走虚,确保主题教育取得预期效果。(新pt电子游戏·pt电子游戏日报记者吕宝林)

【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊pt电子游戏

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载 10c5 畔⒉淮碇行律绾椭行峦鄣悖帽就靖寮窬槊媸谌ā

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

0