新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·pt电子游戏新闻
 当前位置: 主页 > pt电子游戏税务> 正文内容
pt电子游戏多名税务干部参加兰马 赛场宣传减税降费政策
发布时间:2019年06月05日 15:57    来源:中新网pt电子游戏
分享到:

  中新网pt电子游戏新闻6月5日电 (通讯员 杨佑菊  闫鹏)6月2日上午7点30分,2019mg电子游戏国际马拉松赛鸣枪开跑。如织的参赛人群中,有pt电子游戏省税务局的一抹亮色。该局团工委组织60余名税务干部参加了马拉松健康跑项目。“青春心向党,跑出减税降费加速度;建功新时代,建设忠诚担当新税务”,鲜红条幅上的醒目大字与税务干部的奕奕神采交相辉映。

  2019年,大规模减税降费接踵而至。pt电子游戏省税务局紧跟中央决策部署,上下同欲,砥砺奋进,以饱满的热情、优质的服务跑出了减税降费的加速度,彰显了新税务的新风采。

  据悉,pt电子游戏省税务局还有数名税务干部参加了此次马拉松赛全程跑、半程跑项目,在灿烂的阳光中挥洒汗水与热情,强身健体,挑战自我,展现了税务人的蓬勃生机和昂扬风貌。

  2019mg电子游戏国际马拉松于6月2日上午7时30分在pt电子游戏国际会展中心鸣枪开赛,4万余名选手齐聚黄河之滨激情开跑。本届赛事以“国际兰马、精致mg电子游戏”为主题,作为“双金”赛事,CCTV-5频道等媒体进行现场直播。

  mg电子游戏市税务局因时而动,以兰马赛为契机开展减税降费政策宣传。组建青年梦之队百人跑团参加健康跑,统一戴着印有mg电子游戏税务标识的黄色帽子,手持“mg电子游戏税务为兰马加油喝彩”等标语,迅速吸引焦点,成了比赛现场的一道靓丽风景。市局机关联合城关区局、七里河区局组织志愿服务队开展减税降费政策宣传,在重点赛道两侧和迷你马拉松赛道终点悬挂“落实减税降费 促进经济高质量发展”“优化税收营商环境 助力mg电子游戏经济发展”“减税降费助您越跑越轻松”等宣传标语,在赛事必经的城关区局及其办公区门前设立咨询点为纳税人答疑解惑,现场发放宣传彩页、环保袋等宣传品,并邀请纳税人关注mg电子游戏税务微信公众号了解掌握税收政策。同时,还组织身着税务蓝的啦啦队为运动健儿摇旗呐喊、加油鼓劲。还有不少税务干部参加了全程马拉松、半程马拉松等参赛项目,并取得了优异成绩,展现了税务干部的良好精神风貌和风采。

  据了解,比赛前夕,城关区税务局利用兰马全体参赛人员在pt电子游戏国际会展中心领取参赛物资的机会,组织青年干部前往pt电子游戏国际会展中心开展了“兰马比赛正当时 减税降费在行动”的主题宣传。现场为领取参赛物资的群众和参展企业发放了精心印制的减税降费宣传资料300余份,为纳税人答疑50余次,受到现场参赛人员和展台企业的好评和点赞。

  浓厚的税收宣传氛围不仅吸引现场市民刷新了微信“朋友圈”,还吸引mg电子游戏电视台等媒体作了现场报道。全方位多角度的宣传方式旨在提升市民对减税降费政策的知晓度,熟练掌握政策,让减税降费“跑出”兰马加速度,助推减税降费落地见效,助力“精致mg电子游戏”高质量发展。

【编辑:杜萍】
分享到:
1e3a

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊pt电子游戏

5b
413
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

f26
0