新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·pt电子游戏新闻
 当前位置: 主页 > pt电子游戏旅游> 正文内容
mg电子游戏市河口村入选pt电子游戏2018年乡村旅游示范村优秀村
发布时间:2019年06月05日 16:19    来源:中新网pt电子游戏
分享到:

  中新网pt电子游戏新闻6月5日电 (通讯员 包春袆)日前,pt电子游戏省文化和旅游厅公布2018年全省乡村旅游示范村评估结果,西固区河口镇河口村荣获mg电子游戏市唯一一个优秀村称号。

  河口村作为古镇建设,自2014年开工建设以来,先后荣获首批中国传统村落、中国历史文化名村、省级历史文化名村、pt电子游戏省第四批美丽宜居村庄、中国第一批绿色村庄、中国美丽休闲乡村等称号。

  此次被评选为全省优秀乡村旅游示范村,将为河口古镇发展注入新的动力,为进一步提升建设管理水平提供新的平台,为切实发挥古镇旅游的示范引领带动作用鼓舞了信心。

【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊pt电子游戏

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、 ff9 粗萍敖⒕迪瘢フ呓婪ㄗ肪糠稍鹑巍

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

0