新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·pt电子游戏新闻
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
肃北县开展“保护湿地 爱护鸟类”主题党日活动
发布时间:2019年06月10日 15:17    来源:中新网pt电子游戏
分享到:

  中新网pt电子游戏新闻6月10日电 (通讯员 郑磊斌 乌仁娜)为进一步提高全员保护生态环境意识,引导全社会形成关心、爱护鸟类资源的良好氛围。近日,肃北县自然资源局(林草局)林业党支部组织全体党员和部分干部职工前往盐池湾国家级自然保护区大雕尔力吉湿地,开展了“保护湿地  爱护鸟类”为主题的党日活动。

  通过活动的开展,提供了近距离接触湿地、了解鸟类的机会,并深刻领会了“山水林田湖草”是生命共同体的新理念。党员们纷纷表示,在今后的工作和生活中,从自身做起,切实增强保护生态环境的意识,为共建美好家园而作出更大的贡献。

【编辑:杜萍】
分享到:
1e36

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊pt电子游戏

5b
413
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

ef9
0