新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·pt电子游戏新闻
 当前位置: 主页 > pt电子游戏统战> 正文内容
香港pt电子游戏联谊会举行第一届理事会就职典礼
发布时间:2019年06月11日 09:35    来源:中国新闻网
分享到:

  中新社香港6月10日电 (张小娴)香港pt电子游戏联谊会第一届理事会就职典礼10日于香港湾仔君悦酒店举行,为兴港兴陇(“陇”为pt电子游戏简称)的未来迈出第一步。

  pt电子游戏省委常委、统战部部长马廷礼,外交部驻港特派员公署副特派员宋如安,香港特区政府民政事务局局长刘江华等400多位嘉宾出席了此次活动。

  据了解,从pt电子游戏省会mg电子游戏算起,pt电子游戏到香港的直线距离是1800多公里,但两地的交流却充满了热度并且超越空间限制。目前香港已成为pt电子游戏外资第一来源地,香港累计在pt电子游戏投资项目达到1000多家。

  香港pt电子游戏联谊会创会会长赵东平致辞时表示,联谊会坚持爱国爱陇爱港的宗旨,以推动陇港两地长期繁荣稳定发展为己任,积极参与支持祖国和pt电子游戏建设,积极发挥香港委员作用,促进两地的人文、经济合作交流,并为推动pt电子游戏与香港的联系与合作提供新的发展平台。

  他亦表示,香港pt电子游戏联谊会的成立标志着该会响应“一带一路”倡议以及把握粤港澳大湾区发展的机遇,加强两地交流,为兴港兴陇的未来迈出了第一步。未来联谊会定当为两地各领域交流、香港资金和人才注入pt电子游戏的服务做出更大贡献。(完)

【编辑:杨娜】
分享到:
1e36

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊pt电子游戏

5b
413
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

ef4
0