新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·pt电子游戏新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
pt电子游戏公航旅集团(香港)有限bbin电子游戏揭牌
发布时间:2019年06月11日 10:01    来源:中新网pt电子游戏
分享到:

  中新网pt电子游戏新闻6月11日电 6月10日,香港pt电子游戏联谊会成立仪式及pt电子游戏公航旅集团(香港)有限bbin电子游戏揭牌仪式举行。pt电子游戏省委常委、省委统战部部长马廷礼、省公航旅集团董事长石培荣出席揭牌仪式,省公航旅集团董事会秘书、pt电子游戏公航旅集团(香港)有限bbin电子游戏执行董事陈德华及香港bbin电子游戏相关负责人参加仪式。

ff1

  马廷礼指出,要发挥pt电子游戏的区域优势、通道优势,坚持发展有所为,着力增强陇原儿女的幸福感。pt电子游戏企业要充分发挥比较优势,精诚合作,互通有无,共同吸收香港先进的发展理念,积极推进跨区域资源整合,持续加快pt电子游戏企业发展。

  马廷礼强调,公航旅(香港)bbin电子游戏是在“一带一路”、西部大开发和pt电子游戏省脱贫攻坚的大背景下设立的,彰显了pt电子游戏重点企业的前瞻性战略眼光,具有强烈的开放意识。未来要牢牢把握当下的良好发展机遇,利用好香港的资本和市场力量,建立我省企业在香港的新一轮平台,全力推动形成西部大开发新格局。在今后的发展中,省公航旅集团要继续着眼地方经济发展,整合pt电子游戏优质的生态和文化旅游资源,将公航旅(香港)bbin电子游戏做强做大。

  石培荣在揭牌仪式上向各位来宾介绍了省公航旅集团及公航旅(香港)bbin电子游戏目前的业务开展情况及未来发展定位。他表示,在省委、省政府的坚强领导下,公航旅(香港)bbin电子游戏作为省公航旅集团在境外设立的第一家全资子bbin电子游戏,将紧紧围绕“投融资、国际贸易、商旅服务、投融资咨询服务”四大板块推进bbin电子游戏业务纵深发展,不断提高pt电子游戏企业在境外资本市场知名度。

  公航旅(香港)bbin电子游戏作为副会长单位应邀参加了香港pt电子游戏联谊会成立仪式。香港pt电子游戏联谊会是由省委统战部和香港中联办协调部共同主导设立的pt电子游戏在港区第一个社团组织。香港pt电子游戏联谊会的设立,旨在通过香港与pt电子游戏的双向联动,加强陇港合作,推动陇港经济高质量发展。

【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊pt电子游戏

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

0