新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·pt电子游戏新闻
 当前位置: 主页 > pt电子游戏政务> 正文内容
唐仁健主持召开省政府党组(扩大)会议
发布时间:2019年06月11日 14:20    来源:pt电子游戏日报
分享到:

  中新网pt电子游戏新闻6月11日电 据pt电子游戏日报报道:pt电子游戏省政府党组书记、省长唐仁健今天主持召开省政府党组(扩大)会议,传达习近平总书记关于垃圾分类工作的重要指示精神,安排部署办好习近平总书记关心的6件事,学习《党政领导干部考核工作条例》。

  会议强调,习近平总书记一直关心包括垃圾分类处理在内的推进冬季清洁取暖、发展住房租赁市场、畜禽养殖废弃物资源化利用、提高养老院服务质量、加强食品安全监管等6件事,这6件事看起来是小事,但关系民生、连着民意,是影响全面建成小康社会成色的大事。各地各有关部门要进一步提高政治站位,思想上高度重视,措施上细化实化,机制上健全完善,协同发力办好办实。冬季清洁取暖要结合实际,宜气则气,宜电则电,宜煤则煤,全面、分类、有序推进。垃圾分类要加强引导、因地制宜、科学管理、养成习惯,改善生活环境,推动绿色发展。畜禽养殖废弃物资源化利用要立足全省绿色发展崛起及循环农业发展,坚持源头减量、过程控制、末端利用的治理路径,以畜牧大县和规模养殖场为重点,双向发力,构建种养结合、农牧循环的可持续发展新格局。提高养老院服务质量要落实“清隐患、防风险、补短板、促达标、转机制、提质量”的总要求,扎实开展养老院质量建设专项行动,着力提升服务质量。发展和规范住房租赁市场要落实城市政府主体责任,增加市场供给,壮大市场主体,规范市场秩序,实现健康稳定发展。食品安全监管要以最严谨的标准、最严格的监督、最严厉的处罚、最严肃的问责,确保广大人民群众“舌尖上的安全”。

  会议强调,《党政领导干部考核工作条例》是做好新形势下干部考核工作的基本遵循。全省政府系统要深入学习,以政治建设为统领,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致落实到工作中、行动上、生活里。要聚焦绿色发展崛起,健全完善指标体系,推动经济高质量发展。要凸显实干底色,用好考核结果,激励引导广大干部以更好的状态、更实的作风贯彻落实党中央各项决策部署。 (新pt电子游戏·pt电子游戏日报记者吕宝林)

【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊pt电子游戏

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

0