新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·pt电子游戏新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
工行天水清水支行多措并举持续提升网点服务水平
发布时间:2019年06月28日 16:08    来源:中新网pt电子游戏
分享到:

  中新网pt电子游戏新闻6月28日电 今年以来 ,工行天水清水支行采取有效措施,进一步提高服务水平。

  一是保持营业网点的环境整洁干净。大堂工作人员在营业前检查柜台及填单区、营业大厅、ATM自助区、网点门前的环境卫生,包括签字笔能否正常使用,电子显示器是否正常运行,检查宣传海报、展架、折页是否按规定摆放,对不到位的地方及时整改,始终保持营业办公环境规范。

  二是认真学习营业网点客户服务管理规定。从细节抓起,规范员工的着装仪表、服务礼仪、服务用语等,进一步加强“客户为尊”的服务意识,确保将服务工作按规定落地执行。

  三是深入开展流程优化,实现资源优化配置。通过不断提高对柜员业务技能的培训,规范业务办理流程,加快业务处理时间。同时,根据网点人员配备情况,充分利用排队管理系统检测数据,统筹安排网点劳动组合,设置机动窗口,在大厅客户较少,柜面排队等候客户较多时,大堂客服经理能够走进去,使业务峰谷间形成自由转换;在大厅客流量非常大、柜面没有人时,柜员能够走出来,协助大堂经理做好分流、引导、识别的工作,在做好服务的同时,全面提高工作效率,提升了顾客满意度。

  四是面对客户做“深入人心”的服务。要求员工内心要牢固树立服务意识,而不能被动、机械地应付客户,要时刻把客户放在内心,要经常站在客户的角度来思考自身的表现。及时、准确把握客户的内心真实需要,急客户之所急,想客户之所想,全面提升服务效能。

  五是明确目标,狠抓落实。严格落实规范化服务,加大服务检查力度和考核力度。将服务检查工作常态化,要求客服经理每日做好班中现场检查和班后调阅监控,通过检查,认真总结优质服务工作的做法,同时对不规范的方面提出现场纠改或限期纠改的要求,使服务检查常态化,服务制度规范化。

【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊pt电子游戏

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

0