新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·pt电子游戏新闻
 当前位置: 主页 > pt电子游戏党建> 正文内容
古浪公安组织党员民警赴八步沙林场开展党日活动
发布时间:2019年07月01日 11:29    来源:中新网pt电子游戏
分享到:

  中新网pt电子游戏新闻7月1日电 (通讯员 冯兴鹏 高生德)为进一步坚定理想信念、增强党员意识,接受党性再教育,在建党98周年来临之际,6月29日,古浪县公安局党委副书记、政委、局直属机关党委书记张耀军带领局机关党员民警赴市级党性教育基地——古浪县八步沙林场“六老汉”治沙纪念馆,开展“牢记初心使命,弘扬奉献精神,争做‘四个铁一般’人民警察”主题党日活动。

  活动中,在鲜红的党旗下,张耀军带领全体党员民警重温了入党誓词。他号召全体党员民警要以八步沙“六老汉”三代人治沙造林先进群体为榜样,不忘初心、砥砺前行,用忠诚和担当践行“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”的总要求,锚定“四个铁一般”标准,不断增强公安队伍的凝聚力向心力战斗力,切实履行好党和人民赋予的新时代职责使命。

  全体党员民警有序参观了八步沙“六老汉”治沙纪念馆,聆听了八步沙“六老汉”三代人治沙造林的感人事迹。通过一件件治沙实物、一幅幅 1000 生动图片,真切感受体验了八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体勇挑重担、护卫家园的担当精神,不畏艰难、实干苦干的拼搏精神,勇于探索、唯实创新的进取精神,战天斗地、务实苦干的奋斗精神,矢志坚守、接续奋斗的愚公精神。

  全国优秀人民警察、古浪县公安局民警李万青表示,今后工作中,我们将以八步沙“六老汉”三代人治沙造林先进群体为榜样,立足岗位、履职尽责,以功成不必在我的胸怀和滴水穿石的恒心,勇挑重担、争创佳绩,为加快建设生态美、产业优、百姓富的和谐古浪贡献自己的力量!

【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊pt电子游戏

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

0