新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·pt电子游戏新闻
5b4
 当前位置: 主页 > pt电子游戏党建> 正文内容
pt电子游戏(mg电子游戏)国际陆港召开党建工作会为党庆生
发布时间:2019年07月01日 16:48    来源:中新网pt电子游戏
分享到:


7月1日,pt电子游戏(mg电子游戏)国际陆港召开党建工作会议。图为党员重温了“入党誓词”

  中新网pt电子游戏新闻7月1日电 (杜萍)7月1日,pt电子游戏(mg电子游戏)国际陆港召开党建工作会议,会上重温了“入党誓词”,学习《中国共产党党员教育管理工作条例》,回顾总结去年以来党建工作,研究部署下一阶段党建目标任务,动员各党组织和广大党员干部进一步振奋精神、坚定信心,切实加强和改进党的建设,努力把党的政治优势和组织优势转化为mg电子游戏陆港高质量发展的强大动力。

  会上,pt电子游戏(mg电子游戏)国际陆港党政办汇报了陆港一年来党建工作情况,港投bbin电子游戏汇报了一年来企业党建工作情况。为了进一步将大家的思想和认识统一到中央和省、市委的决策部署上来,从陆港发展的全局和战略高度,深刻理解和全面把握好新 5b4 贝辰üぷ鞯牡闹卮笊钤兑庖澹惺翟銮抗ぷ鞯闹鞫院妥跃跣裕⒁源舜蔚辰üぷ骰嵋槲趸允辈晃掖⒅徽Φ木瘢彻の赜谛率贝娲友现蔚彻ぷ靼才挪渴鸩徽鄄豢鄣芈涞绞荡Γ嵋樘岢隽宋宓阋螅豪卫伟盐兆ズ玫辰üぷ鞯男禄觯銮克枷胱跃酰患峋隹钙鸸艿持蔚痴卧鹑危娲友现蔚常患岢钟眯滤枷胛渥暗吃备刹浚慕ぷ髯鞣纾磺惺捣⒒觔bin电子游戏党委政治核心作用,引领发展路径;全面发挥各党支部战斗堡垒作用,增强发展动力。

  会上提出,作为国企,港投bbin电子游戏党委要充分发挥政治优势和核心作用,把好方向关、政治关、政策关,抓好重大决策、重点事项、重要节点,才能带动提升企业的竞争优势和发展优势。要做好顶层设计、内部改革、功能优化、文化建设、发展转型等方面。

  港投bbin电子游戏要将企业党建工作的创新力和影响力,转化为企业发展的资源和动力,以企业文化建设的提升,扩大企业党建工作的凝聚力。要在想法创新、方式创新、范围创新以及党建资源创新上下功夫,使企业党建工作和文化建设在企业发展过程中激发无穷力量。要紧扣“一带一路”建设,借助平台优势和资本优势,积极谋划bbin电子游戏由建设平台向运营平台转化,以现代物流和国际贸易为主攻方向,培育打造bbin电子游戏的核心竞争力,融合有效资源,把bbin电子游戏规模作大作强,实现bbin电子游戏转型升级提质增效。

  pt电子游戏(mg电子游戏)国际陆港通过四年多的建设,借助国家一级铁路物流基地、一类铁路开放口岸等基础条件,已初步形成了设施完善、功能齐备、通道畅达的陆港运营体系,保税物流中心(B型) 5ac 、多式联运物流园等项目初具规模。截至目前,已发运国际货运班列380余列,实现进出口货值约46亿元。

【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊pt电子游戏

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

0