新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·pt电子游戏新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
同德新品发布会在mg电子游戏召开 预打造藜麦全产业链
发布时间:2019年07月03日 11:28    来源:中新网pt电子游戏
分享到:

同德新品发布会在兰召开 预打造藜麦全产业链助七里河区精准扶贫

  中新网pt电子游戏新闻7月3日电 (高展)同德集团1日在pt电子游戏mg电子游戏举行新闻发布会,与mg电子游戏市七里河区黄峪镇政府共同实行黄峪镇的精准扶贫事业,推出全新藜麦新品。香港著名影星、第29届香港电影金象奖影帝任达华莅临助阵,推广扶贫事业。

  pt电子游戏同德集团是一家集农业、餐饮、旅游、汽车租赁为一体的实业集团。作为本地产业,同德集团与七里河区黄峪镇政府共同实行黄峪镇的精准扶贫事业,为乡亲们谋福祉,把藜麦产业 ff9 蛟斐捎兄柿俊⒂衅分实母叨耸沉福平呃锖愚悸笕盗捶⒄棺龀鲎约旱墓毕住

  pt电子游戏同德农业科技集团有限责任bbin电子游戏董事长陈玉祥表示,同德集团作为藜麦种植的领军企业,一直秉承着生态化农业发展模式,积极带动当地农户种植藜麦,提高农牧民收入,改善农牧民生活,为实现当地农牧民脱贫致富做出了突出贡献。

  为响应国家号召,同德集团建立退伍老兵示范单位,积极打造农业科技龙头企业,着力发展生态农业;带动当地经济发展,提升家乡生活水平;以绿色农业与生态旅游相互促进与发展为理念,正在投入建设以“丝路古韵,崇尚自然”为主题的大型民宿文化村,以发展家乡特色农产品为己任,投入大量资金拓展产品生产线,自主研发绿色健康产品。

  陈玉祥现场介绍说,藜麦富含丰富的维生素,具有调节血糖、解决便秘、解毒、富硒、抗癌、长寿、提高肌肉活力、防止心脏病、减肥、防止消化道疾病、口感好易吸收等功效,拥有着6000多年的种植和食用历史,在80年代更是被作为宇航员的日常口粮,其食用价值显而易见。pt电子游戏同德御藜系列,以藜麦为原料深加工成一系列产品。包括“御藜液”系列白酒、“御藜膳”系列食品、“御藜露”系列饮品在内的一系列以藜麦为主的产品。

  据了解,本次发布会以社交新零售为发展方针,坚持做到以人为中心,以社交关系为渠道,创造人群收益新高度。

  陈玉祥介绍,社交新零售的营销模式是将线上、线下相结合产生一种全新的商业发展模式,其中囊括了线下实体店和线上传统电销、网店、微商及代理。以效率高、运营成本低、经营风险低为亮点,大大缩短了城乡,内地与沿海之间的知识和财富差,与同德集团扶贫政策紧密相连,以多种模式相结合,多类人群共同发展为主题,进一步提高生活质量与水平。

  现场还邀请环塔三冠王,中国车王,达喀尔中国车手最佳成绩创造者,亚洲车王,改装车大师:韩魏作为特约顾问,亲身讲述雪山、沙漠与藜麦的不解之缘。

  陈玉祥表示,同德集团秉承着为人民提供生活便利,提高生活水平以及身体健康为理念,以继承丝绸之路精神为主题,引领国内健康高端食粮行业,励志成为一座链接西北文化传播的桥梁。(完)

【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊pt电子游戏

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

0