新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·pt电子游戏新闻
 当前位置: 主页 > 县域经济> 正文内容
pt电子游戏皋兰渐成投资热土 官方晒承诺优化营商环境
发布时间:2019年07月03日 21:14    来源:中国新闻网
分享到:

“丝路重镇”pt电子游戏皋兰渐成投资热土官方晒承诺优化营商环境

会上,重点推荐通道物流、什川文化旅游开发项目等项目。图为位于皋兰境内有“世界第一古梨园”之称的梨园。(资料图) 史静静 摄
会上,重点推荐通道物流、什川文化旅游开发项目等项目。图为位于皋兰境内有“世界第一古梨园”之称的梨园。(资料图) 史静静 摄

  中新网mg电子游戏7月3日电 (史静静)“各位企业家选择投资皋兰,这是信任和期待。我们一定会坚守承诺,以急事急办、特事特办、事事快办的服务理念,营造亲商、安商、富商的投资发展环境。”3日,pt电子游戏皋兰县县长杜宁让公开“晒承诺”,向中外客商展现皋兰独特的区位优势和良好的投资环境。

  皋兰地处西北交通枢纽地带,具有黄河、京藏高速、兰渝铁路等“一河七线”的交通关联优势,是丝绸之路经济带的重要节点。

图为7月3日,第二十五届兰洽会皋兰县招商引资项目推介会暨重点项目签约仪式。 史静静 摄
图为7月3日,第二十五届兰洽会皋兰县招商引资项目推介会暨重点项目签约仪式。 史静静 摄

  当日,第二十五届兰洽会皋兰县招商引资项目推介会暨重点项目签约仪式上,吸引深圳宝能、中国能源建设集团、恒大地产等百余家企业代表参加。

  推介会上,皋兰县围绕“十大生态产业”,精心包装,现场推介了通道物流、什川文化旅游开发项目、黄河奇峡旅游开发建设项目等8个重点招商项目,共签约投资总额98.1亿元。

  “近年来,当地引进保利、万科等一批500强企业落地业项目。”皋兰县副县长王立志介绍说,该县采用“一张蓝图”统筹项目实施、“一个系统”实施统一管理、“一个窗口”提供综合服务、“一张表单”整合申报材料、“一套机制”规范审批运行的服务模式,持续开展“千企万商大走访”、“行政审批大提速”等专项活动,为企业营造良好的发展环境。

  mg电子游戏市政协副主席、皋兰县委书记尤占海表示,皋兰将以更加开放的姿态、更加优质的服务、更加宽容的氛围,为投资者创造更加广阔的发展空间,努力实现企地双赢、共同发展。(完)

【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊pt电子游戏

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

0