新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·pt电子游戏新闻
 当前位置: 主页 > pt电子游戏党建> 正文内容
舟曲县宏生源实业集团举行建党98周年文艺演出
发布时间:2019年07月03日 23:03    来源:中新网pt电子游戏
分享到:

  中新网pt电子游戏新闻7月3日电 (史静静),七月的藏乡江南,党旗迎风飘扬;七月的白龙江畔,人们笑语欢歌。

  6月30日,由舟曲县宏生源实业集团党总支举办的“庆祝建党98周年暨新中国成立70周年”“不忘初心、牢记使命”大型户外文艺演出活动隆重上演。

  pt电子游戏省市场监管局非公党建处副处长杨坤、州非公经济和社会组织工委副书记、州市场监管局党委书记、局长王国庆,州市场监管综合行政执法队队长香巴才让,州委组织部人才工作科科长杨启鹏及舟曲县人大、县政协、县政府领导及县直部门负责人应邀参加晚会,宏生源实业集团的1000多名员工和县城群众近万人观看演出。

  晚会演出前,宏生源实业集团举行了2018-2019年度优秀党务工作者、优秀党员、优秀员工、优秀管理者、最忠实员工、孝老爱亲模范、劳动模范和优秀团队的颁奖仪式,党总支书记、董事长韩宏彬及集团中高层管理者为获得荣誉的集体和个人进行颁奖。

  宏生源实业集团党总支书记、董事长韩宏彬时致辞时表示,在庆祝建党98周年暨新中国成立70周年之际,宏生源实业集团党总支举办“不忘初心、牢记使命”大型户外文艺演出,其目的就是不忘初心感谢党恩,牢记使命筑梦前行。17年来宏生源实业集团在党的好政策扶持下,一步一个脚印,历经自然灾难,不断发展壮大。企业的发展离不开党的好政策、离不开政府支持,离不开消费者的信赖与认可。守法经营、诚信经营、做大做强、回报社会将是宏生源发展方向永远奋斗的目标。

  宏生源实业集团在当地党委、政府的大力支持引领下,历经17年的艰苦创业历程,不断发展壮大,其根本在于始终坚持党的领导,坚持以党建引领企业文化建设,以党建带动企业健康发展,牢固树立社会主义核心价值观,造就了宏生源今日的辉煌。

  演出在气氛热烈的“中国梦”的音乐声中拉开帷幕,以“不忘初心、牢记使命”为主题,以企业发展相结合,形式多样、精彩纷呈,舞蹈《中国嗨起来》、《红红的日子》、《卓玛泉》、《人间西湖》、《郎在山上打一望》让观众屏气静听;自创自演的小品《懒汉上班》、《因爱感化》幽默发笑;小合唱《我和我的祖国》激荡人心;韩宏彬自己作词宏生源企业之歌《相信相信的力量》更是将晚会演出再次推向高潮。

  晚会结束时,宏生源实业集团党总支对获得一、二、三等奖的集团所属节目演出单位颁发了奖牌,在全体员工齐唱《歌唱祖国》的歌声中演出落下帷幕。(完)

【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊pt电子游戏

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

0