5a7

新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·pt电子游戏新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
工商银行真心帮 贫困户危房变新房
发布时间:2019年07月04日 15:27    来源:中新网pt电子游戏
分享到:
ff8

  中新网pt电子游戏新闻7月4日电 魏常军是工行mg电子游戏分行结对帮扶的榆中县贡井镇套岔岘村的建档立卡贫困户,家中有3口人。魏常军和老伴年老体弱,不能从事体力劳动。儿子十年前因车祸造成大腿骨折,也不能从事重体力劳动。全家仅靠种的4亩洋芋、3亩玉米和养的几只羊维持简单的生活。一家人现在仍然居住在窑洞里,因年久失修,存在安全隐患。

  前一段时间,工行mg电子游戏分行扶贫工作组在走访套岔岘村贫困户时,魏常军及村委会向工作组反映了家里的实际困难,他们最大的梦想就是重建一个新家。现在,政府对危房改造有一定的资金补助,但对魏常军家里来说,想修房也拿不出一分钱。扶贫工作组听完情况介绍后,当即表示,“老乡的困难就是我们帮扶解决的大事,一定要帮助魏常军重新修建房屋,圆其住房梦。”

  近日,工行mg电子游戏分行扶贫工作组带着mg电子游戏工行人的爱心来到魏常军的窑洞前,将捐赠的2万元现金交到其一家人的手中。一同参加慰问的贡井镇镇长、套岔岘村委会书记、主任,还在现场举行了一个简单而隆重的开工仪式,在阵阵鞭炮声和热烈的掌声中,新建住房挥锨铲土奠基。

  多年的梦想就要实现了,魏常军一家止不住激动的心情和实现梦想的喜悦,在场的每一位,都在为魏常军一家即将开始新的生活鼓掌加油。

【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊pt电子游戏

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

0