新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·pt电子游戏新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
pt电子游戏省公航旅集团与白俄罗斯企业签署合作备忘录
发布时间:2019年07月04日 15:44    来源:中新网pt电子游戏
分享到:

  中新网pt电子游戏新闻7月4日电 7月2日,由中国商务部与白俄罗斯经济部共同主办的“一带一路”区域合作发展论坛在白俄罗斯中白工业园隆重开幕。白俄罗斯总统办公厅副主任斯诺普科夫、全国政协副主席何维分别在论坛上发表主旨演讲,白俄罗斯经济部长克鲁托伊、中国商务部副部长钱克明致辞,pt电子游戏省公航旅集团董事长石培荣应邀参加论坛并现场签约。

  本次论坛以“开放的园区•全球的机遇”为主题,邀请了中白两国以及欧洲、亚洲周边国家政府、地区、商协会、金融机构及企业代表,举办园区推介、主题论坛及产品展览等活动。

  论坛期间,在两国政府领导和企业的共同见证下,石培荣与白俄罗斯开发与复兴投资银行有限bbin电子游戏管理委员会主席布列斯特列夫•安德烈•斯捷潘诺维奇签署了合作备忘录。根据协议内容,双方将通过专业人员的培训交流,互相学习在金融管理方面的经验和技术,促进两国金融领域的合作,为中白两国经贸发展提供高质量的金融服务。

  随着“一带一路”战略的深入实施,pt电子游戏迎来了全新的发展机遇,pt电子游戏省公航旅集团作为pt电子游戏省总资产和净资产规模最大的省属企业,已具备开拓国际市场的能力。此次合作备忘录的成功签署,标志着省公航旅集团借助“一带一路”国家战略平台,加快走出去的步伐,踏上了向国际化运营发展的新征程。下一步,省公航旅集团将发挥产业和资金优势,围绕自身主业在公路建设、航空产业、国际旅游合作、项目投资开发、贸易、文化传媒和教育等多领域与白俄罗斯企业开展合作。

  中白工业园是我国在海外参与建设的最大工业园区,是中白合作共建丝绸之路经济带的标志性工程,是践行“一带一路”倡议的重要项目,致力于建设生态、宜居、兴业、活力、创新五位一体的国际新城,被 ff2 誉为“丝绸之路经济带上的明珠”。目前,工业园开发建设正在快速推进,已吸引来自中国、白俄罗斯、俄罗斯、美国、德国、奥地利、立陶宛和以色列等多国企业入驻。

【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊pt电子游戏

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

< b61 /span>
0