5a7

新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·pt电子游戏新闻
 当前位置: 主页 > 县域经济> 正文内容
mg电子游戏新区荐“企业减负”亲商多举措促投资兴贸易
发布时间:2019年07月04日 20:36    来源:中新网pt电子游戏
分享到:


    7月3日,第二十五届兰洽会mg电子游戏新区专场推介会暨重点项目签约仪式mg电子游戏举行。此次签约项目75个,较去年增加27.1%,签约总额436亿元。丁凯 摄

  中新网pt电子游戏新闻7月4日电 (记者 徐雪)“本届兰洽会mg电子游戏新区招商引资成果丰硕,呈现诸多亮点。‘产业化、专业化’特色更加鲜明,‘新技术、新产品’亮点更加突出,‘促投资、兴贸易’功能更加彰显。”mg电子游戏新区党工委书记杨建忠3日表示。

  当日,第二十五届兰洽会mg电子游戏新区专场推介会暨重点项目签约仪式mg电子游戏举行。杨建忠介绍说,mg电子游戏新区是“丝绸之路经济带”上的重要节点,更是连接“一带一路”核心节点,拥有“保税区、铁路口岸、航空港、国际信息主干通道”,木材、粮食、水果、海产品等特种口岸齐全,融入“一带一路”对外开放的比较优势突出、发展前景广阔。

图为mg电子游戏新区招商引资项目开工奠基现场。(资料图)
图为mg电子游戏新区招商引资项目开工奠基现场。(资料图)

  杨建忠称,近年来,mg电子游戏新区始终把营商环境作为城市发展的核心竞争力和第一生产力来打造,及时推出高质量发展“1+6”综合改革举措,率先实行全领域项目审批“承诺制”、区域环评、安评等、全面实施“企业减负”行动、全方位、普惠制、持续性产业扶持奖励政策等一系列举措,已成为全国机制最活、审批最简、效率最高、成本最低、服务最优的地区之一。

  杨建忠表示,随着新时代西部大开发的深入推进,mg电子游戏新区迎来了前所未有的重大机遇,国家战略作用更加凸显,区位、资源、政策、环境等优势高度聚合,宜居宜业宜游的绿色生态、现代文明之城绽放新颜。mg电子游戏新区将一如既往地坚持“亲商、优商、安商”的理念,以开放的政策机制、完善的基础设施、诚信的人文环境、优质的政务服务、和谐的社会环境,为企业家施展才华、创业发展提供广阔舞台,新区将与大家共享发展新机遇、共谋合作新篇章。

  据 11c 悉,此次签约项目75个,较去年增加27.1%,签约总额436亿元,较去年增加22.4%,其中投资10亿元以上项目达到12个。项目涉及大数据和信息化、绿色化工、新能源、新材料、先进装备制造、文化旅游、商贸物流、现代农业、生物医药等九大产业。(完)

【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊pt电子游戏

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

ff9
0