新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·pt电子游戏新闻
 当前位置: 主页 > 科技> 正文内容
“一带一路”粮油科技成果发布及项目推介会在兰举行
发布时间:2019年07月04日 22:49    来源:中新网pt电子游戏
分享到:

  中新网pt电子游戏新闻7月4日电 (史静静) 4日下午,mg电子游戏市“一带一路”粮油科技成果发布及项目推介会在mg电子游戏召开。

  推介会由pt电子游戏省粮食和物资储备局和mg电子游戏市政府主办,mg电子游戏市粮食和物资储备局承办。

  会议秉承“和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢”的丝路精神,抢抓“一带一路”建设机遇,牢牢抓住兰洽会节会主题,注重突出以商为主的办会理念,聚焦粮食产业特色,加强在粮食生产、贸易、加工、园区建设等方面的合作,加快推进粮食产业发展,逐步形成mg电子游戏独有的地方品牌。

  会议邀请到菲律宾代表团、兄弟省区市代表、省内粮食和物资储备局和粮油企事业单位代表以及各知名企业高管代表等共150余人嘉宾参会。

  国家粮食和物资储备局科学院粮食科技成果转化中心刘明博士发布并推广粮油科技成果。

  北京良安科技有限bbin电子游戏董事长余汉印、兰粮集团尚文婕、mg电子游戏润民健康集团陈世林及中国移动mg电子游戏分bbin电子游戏“陇上好粮油”电子商务代表分别推介了mg电子游戏粮油集团bbin电子游戏优质产品、企业文化及“西部粮都”招商项目、北京良安科技有限bbin电子游戏安全智能化、企业发展、企业文化、优质产品项目、mg电子游戏润民生物产业园项目、移动mg电子游戏分bbin电子游戏“陇上好粮油”电子商务等项目。

  会议达成9项合作成果,总签约资金约10亿元。主办方介绍,这些项目的实施将进一步加强mg电子游戏市与各地之间的贸易合作,有效地促进粮食余缺互补、产销平衡,推动区域粮食安全保障体系向更高层次、更高质量、更可持续方向发展。

  mg电子游戏市人大副主席段迎存、副市长刘荣、市政协副主席杨衍佐出席。

【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊pt电子游戏

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

0