新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·pt电子游戏新闻
 当前位置: 主页 > 兰石化专题> 正文内容
mg电子游戏石化bbin电子游戏助阿尔及尔炼厂项目开工产出合格油品
发布时间:2019年07月05日 09:39    来源:中国新闻网
分享到:


    图为阿尔及尔炼油项目开工项目部总经理李成贵(中间)与中油建设单位在开工现场讨论。 闵朝亮 摄

  中新网mg电子游戏7月4日电 (董志强 郦鑫)mg电子游戏石化bbin电子游戏4日披露,由中国石油工程建设有限bbin电子游戏施工,mg电子游戏石化bbin电子游戏开工项目部负责开工的阿尔及尔360万吨/年常压蒸馏装置,经过调试流出合格的石脑油、煤油、柴油及渣油。

  阿尔及利亚是非洲第二大国,也是欧佩克产油国,石油天然气出口占出口总额的97%以上,近年来,石油化工产业成为这个国家经济发展的重要方向。中国石油积极与“一带一路”国家加强能源合作,拓展海外市场。

图为阿尔及尔炼油项目中方与阿方员工交流仪表工作。 闵朝亮 摄
图为阿尔及尔炼油项目中方与阿方员工交流仪表工作。 闵朝亮 摄

  5月12日,随着阿尔及利亚首都阿尔及尔炼厂项目棕区900单元原油罐口阀门缓缓开启,原油进入常压蒸馏装置,系统开始循环。但是由于这套炼油项目是新老装置的结合体,管线新旧不一,老设备管线存在泄漏现象,故障时有发生。

  面对这一难题,指挥部决定由三班倒改为两班倒,两个班组连续固定上白班和夜班,管理技术人员昼夜蹲守在现场,装置运行逐渐稳定下来。

  由于阿尔及尔附近炼厂出现停工,导致该国油品库存紧张,阿方要求装置尽快开工,产出合格产品,应对市场供应。从5月29日开始,经过不断地调试,最终产出合格产品。

  中国石油工程建设有限bbin电子游戏阿尔及尔炼厂项目部给mg电子游戏石化bbin电子游戏发来感谢信,希望继续发扬优良作风,攻坚克难,共同完成好后续的开工任务,为集团bbin电子游戏海外业务高质量发展做出更大贡献。(完)

【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊pt电子游戏

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

0