新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·pt电子游戏新闻
 当前位置: 主页 > 兰石化专题> 正文内容
mg电子游戏石化助推pt电子游戏经济高质量发展
发布时间:2019年07月05日 10:50    来源:中新网pt电子游戏
分享到:
















  中新网pt电子游戏新闻7月5日电 7月4日上午,第25届中国mg电子游戏投资贸易洽谈会隆重开幕,中国石油mg电子游戏石化bbin电子游戏祝陇原盛会圆满成功!

  被誉为新中国石化工业的“摇篮”,素有“共和国长子”之称的mg电子游戏石化作为中央在甘大型综合炼化企业,60多年来,一直助力经济发展,当好pt电子游戏崛起的“领头羊”。目前,bbin电子游戏总资产167亿元,年营业收入600-800亿元,已连续6年成为pt电子游戏省纳税超百亿元企业,是pt电子游戏省经济总量的主要贡献者。 勇立潮头争一流,逐梦百年创辉煌。

  进入新时代,mg电子游戏石化在pt电子游戏省委省政府的关怀下,在中国石油的领导下,加快推进全加氢型炼厂建设,早日建成全国重要的清洁油品基地;加快推进全新的80万吨/年乙烷制乙烯项目建设,将建成西部150万吨/年乙烯生产基地;建成国内绿色环保、高端、全系列橡胶生产基地;形成“南北”两大催化剂生产区互补,规模能力达到10万吨/年的催化剂生产基地;推动40万吨/年润滑油加氢项目建设,打造中国石油最大的润滑油基地,早日建成一流综合性炼化生产企业,进一步助推pt电子游戏经济高质量发展,共同开创美好未来,助力中国梦、共圆企业梦!

【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊pt电子游戏

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

0