5a7

新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·pt电子游戏新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
pt电子游戏张掖“携手”华为bbin电子游戏共建云计算大数据中心
发布时间:2019年07月05日 14:42    来源:中新网pt电子游戏
分享到:

  中新网pt电子游戏新闻7月5日电 (乔伟 王晶晶)7月3日,张掖市在mg电子游戏与华为技术有限bbin电子游戏举行专场签约仪式,签订张掖华为云计算与大数据服务战略合作协议。

  pt电子游戏省人大常委会副主任吴明明,副省长张世珍,省政协副主席郭天康出席签约仪式。张掖市委书记杨维俊,华为技术有限bbin电子游戏数字政府副总裁蒋伯均,张掖市人大常委会主任张健,市委副书记、市长谢又生,市政协主席关尧,市委常委、统战部部长李殿俊,华为技术有限bbin电子游戏pt电子游戏区域总经理侯东军等出席并见证签约仪式。

  今年以来,张掖市与华为技术有限bbin电子游戏积极对接沟通,围绕建设面向丝绸之路经济带的数据中心、面向西北地区的大数据备份中心、云计算大数据产业园,助力智能终端产业园发展、智慧城市建设等领域进行互访考察,并达成了合作意向。

  此次签约投资建 5ad 璧恼乓椿萍扑愦笫葜行南钅浚浞纸岷险乓词星弧⒄摺⒉祷∮攀坪突际跤邢辀bin电子游戏的云服务网络优势,着力打造张掖市数字化云底座,构建产业云基地,部署大数据云平台,为全市乃至全省信息产业发展、经济转型升级提供重要支撑,为张掖更好融入“一带一路”建设、实现更高水平的对内对外开放创造良好条件。

  此次战略合作协议的签署,标志着张掖市与华为bbin电子游戏在数字经济产业合作上步入实质性推进阶段。今后,该市将充分借助华为bbin电子游戏在云计算、大数据、人工智能领域的技术实力和资源优势,全面推动绿色生态农业、新兴生态工业、全域全季生态旅游业及智能终端产业实现智能化升级,共建区域云生态体系,推动区域数字经济产业发展,培育经济高质量发展新的增长极。(完)

【编辑:刘薛梅】
分享到:
5b4

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊pt电子游戏

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

0