新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·pt电子游戏新闻
 当前位置: 主页 > pt电子游戏文化> 正文内 ff2
pt电子游戏探索文化发展新模式 创排电影再现千年丝路风情
发布时间:2019年07月05日 20:54    来源:中新网pt电子游戏
分享到:


图为2018年底嘉峪关市雪后风光。

  中新网pt电子游戏新闻7月5日电 (高康迪)“pt电子游戏自古以来就是中外经济、政治和文化交流的要道之一,是中华文化与西方文化交流、融合的重镇。”pt电子游戏省委宣传部副部长、省新闻出版局局长王成勇介绍,pt电子游戏具有发展电影的文化优势和地域优势,不仅有大漠敦煌神奇景观,也有“天下第一雄关”,更有始祖文化、丝路文化、黄河文化、民俗文化交相辉映。

7月5日,嘉峪关市本土电影《小中年》在mg电子游戏举行全国首映仪式。
7月5日,嘉峪关市本土电影《小中年》在mg电子游戏举行全国首映仪式。 

  5日,历时半年的艰苦创作和拍摄,pt电子游戏省嘉峪关市本土电影《小中年》在mg电子游戏举行全国首映仪式。

  电影《小中年》是根据真实人物故事改编,在pt电子游戏省嘉峪关市全景拍摄,将嘉峪关千里戈壁、天下第一雄关的风景搬上了大荧幕,该片分视角讲述了三个身处小中年的主人公在刚步入中年遇到的困惑,让人深层次思考关于梦想、爱情、事业、家庭等人生主题,是一部现实主义故事片。

  据介绍,影片的发布是嘉峪关本土文化资源优势转化为文化产业优势的一次尝试,对于延伸pt电子游戏文化产业链条、探索pt电子游戏文化发展新模式有着至关重要的作用,将推动pt电子游戏建设河西走廊文化影视名城,挖掘文化资源,打造文化品牌。

  记者在现场了解到,近年来,嘉峪关市重视影视文化产业发展,将“嘉峪关国际短片电影展”作为繁荣发展全市影视文化事业产业的着力点和突破口,加大影视作品交流互鉴力度,完善资金扶持机制,为各类文艺作品创作提供了广阔的空间。

  “将更多嘉峪关元素植入作品、搬上荧屏。”嘉峪关市委常委、宣传部长秦青山表示,接下来,将充分发挥历史资源丰富、文化底蕴厚重优势,推动资源聚合,吸引更多影片落地生产,展示河西走廊、丝绸之路文化。(完)

【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

0