5a7

新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·pt电子游戏新闻
 当前位置: 主页 > 视频报道> 正文内容
兰铁特警"武林大会":硬汉铁警上演"拳拳到肉"对抗赛
发布时间:2019年07月06日 19:48    来源:中国新闻网
分享到:

  【解说】7月5日,mg电子游戏铁路公安处在pt电子游戏省天水警务技能实战训练场,上演了一场特警间的“大比武”。来自mg电子游戏铁路公安处辖区的10支参赛代表队,百余名来自一线基层派出所的民警和巡防员齐聚训练场,轮番上演了刚猛协调的臂盾会操,虎虎生威的擒敌拳展示,还有“拳拳到肉”的反恐处突最小作战单元演练等五个项目的比拼,最后还有特警战术演练。各支队的队员都展示出了自己的看家“绝活”,呈现出了一场精彩的特警“武林大会”。

  【同期】mg电子游戏铁路公安处特警支队突击大队大队长 李昂

  我们这次大比武主要的目的,就是能通过我们的比武以及平时的训练,能够进一步的提高我们这个现场的民警,巡防员,辅警在这个执法活动当中,有办法有能力,更好,完全,有效地能处置掉。

  【解说】在比赛现场,特警队员进行现场处理突发事件的情景模拟,最为精彩。

  【同期】mg电子游戏铁路公安处特警支队突击大队大队长 李昂

  这次的比武,主要是参加的人员是通过这个抽签的形式,实际上是全警参与,抽签呢,我们今天到场的主要只有10个派出所,实际上包括这个兰渝,宝兰,兰新高铁,兰新线,包兰线陇海线,这我们所有线路上,公安处管辖的线路上的所有的所队,所有的民警,实际都参加了训练,那么通过抽签选出了10个代表队,到达今天咱们这个训练场参加这个今天的比武,主要通过就是我们的知识答题,体能的对抗,一些咱们就包括臂盾操,擒敌拳,最小作战单元的现场处置,综合的这种科目来体现我们平时的训练效果。

  【解说】mg电子游戏铁路公安处特警支队突击大队大队长李昂介绍说,本次“大比武”也是对马上就要到来的暑运安全保卫,做一次“考试”,全面检验mg电子游戏铁路公安处打击各类违法犯罪,处置突发事件,服务旅客等工作能力。

  高莹 雷曙生 pt电子游戏天水报道

【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

< 1000 /div>

>>推荐热图

>>海外媒体刊pt电子游戏

关于我们 | About us | < 5ad A href="/" target=_blank>联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

0