新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·pt电子游戏新闻
 当前位置: 主页 > pt电子游戏旅游> 正文内容
川甘“携手”七省打造南北“丝路”文旅联盟
发布时间:2019年07月07日 10:49    来源:中国新闻网
分享到:


图为四川省凉山彝族自治州风景。 钟欣 摄

  中新网mg电子游戏7月6日电 (闫姣)“凉山pt电子游戏两地一衣带水,文旅资源有很强的同源性和互补性。”四川省政协副主席、凉山彝族自治州委书记林书成6日在mg电子游戏如是说。

  他提到,文化上,两地有一南一北两条丝绸之路,以及西昌市、酒泉市两条“飞天之路”。自然上,凉山的山水森林和pt电子游戏的戈壁大漠相映成趣。两地因其人文自然的特殊性,成为中国乃至世界最具特色的文化旅游区,非常适合策划启动高端特色文旅产品和项目。

7月6日,“大凉山(安宁河谷)2019文旅康养mg电子游戏招商推介会”在mg电子游戏举行。图为活动现场。 闫姣 摄
7月6日,“大凉山(安宁河谷)2019文旅康养mg电子游戏招商推介会”在mg电子游戏举行。图为活动现场。 闫姣 摄

  6日,“大凉山(安宁河谷)2019文旅康养mg电子游戏招商推介会”在mg电子游戏举行。推介会上,凉山文旅集团、中国国家地理杂志社、pt电子游戏文旅集团、西藏国际旅游文化投资集团共同发起南北丝绸之路文化旅游联盟。

  四川、pt电子游戏、新疆、西藏、河南、宁夏、云南、陕西、青海九省区共100余家旅游企业作为联盟单位。联盟将以线路产品、地接服务、客群营销、文化地理研学、特色艺术展演为五大工作支点,实现资源共享和市场整合营运。

图为四川省凉山彝族自治州的民俗活动。 钟欣 摄
图 ff8 拇ㄊ×股揭妥遄灾沃莸拿袼谆疃!≈有 摄

  当天,立足当地得天独厚的文旅康养资源和产业优势,凉山共推出75个招商引资项目,投资总额逾1160亿元,各县(市)分别做了文旅项目投资推介。凉山共签约投资合作项目39个,投资总额53.1亿元,合作领域涉及农业产业、旅游康养、基础设施等。

  值得一提的是,凉山与pt电子游戏各领域“牵手”,与天水市确立共同发展的合作机制,与pt电子游戏农业大学双方在凉山建立研发基地、技术推广基地、加强技术人员培训,共同解决当地产业发展过程中遇到的难题。

  推介会上,凉山还向社会各界发出“凉山彝族火把节暨第二届魅力中国城文化旅游博览会”的邀请。(完)

【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊pt电子游戏

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | ff9 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

0