新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·pt电子游戏新闻
 当前位置: 主页 > pt电子游戏政务> 正文内容
唐仁健主持召开省政府党组(扩大)会议
发布时间:2019年07月09日 10:22    来源:pt电子游戏日报
分享到:

  中新网pt电子游戏新闻7月9日电 据pt电子游戏日报报道:pt电子游戏省政府党组书记、省长唐仁健主持召开省政府党组(扩大)会议,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、习近平关于防灾减灾重要论述及中央财经委员会第三次会议精神,学习《关于解决“两不愁三保障”突出问题的指导意见》,再次安排部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、防汛减灾、脱贫攻坚等工作。

  会议强调,《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物,也是党中央明确的主题教育期间的重要读物。要把学习教育贯穿主题教育始终,读原著、学原文、悟原理,持续在学懂弄通做实上下功夫,深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的时代意义、理论意义、实践意义、世界意义,深刻理解其核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,深 5b4 烫逦蚱湔孟院凸岽┑募岫ɡ硐胄拍睢⒄嬷课袂榛场⒏叨茸跃踝孕拧⑽尬返5本瘛⒖蒲枷敕椒ǎ龅窖加霉嵬ā⒅判型骋唬娉先贤诵摹⒓峋鑫ず诵摹⑹笨探舾诵模埂八母鲆馐丁薄八母鲎孕拧薄傲礁鑫ぁ狈⒆阅谛摹⒊晌跃酢R罾砺邸⒆鍪倒ぷ鳎銮烤梅⒄剐露茏魑ゾ霉ぷ鞯闹刂兄兀涌齑巢德躺⑿畔⒒⒅悄芑脑欤贫笊堤嶂试鲂В迪志酶咧柿糠⒄埂

  会议强调,各地各部门要以习近平总书记防灾减灾重要论述为指引,深入落实中央财经委员会第三次会议精神,立足防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,始终把保障人民群众生命安全放在首位,工作上再细致,能力上再加强,责任上再落实,确保安全度汛。

  会议强调,各地各有关部门要严格落实《关于解决“两不愁三保障”突出问题的指导意见》,坚持标准,既不拔高也不降低,眼见为实、手触为真,尽锐出战、冲刺清零,逐村逐户逐项、抓实抓细抓好贫困人口义务教育、基本医疗、住房安全、饮水安全有保障及易地扶贫搬迁、兜底保障等工作,确保脱贫攻坚目标任务全面实现。(新pt电子游戏·pt电子游戏日报记者 吕宝林)

【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊pt电子游戏

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

0