5b4

新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网pt电子游戏新闻正文
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
定西安定区高悬巡察“利剑” 做好“后半篇文章”
发布时间:2019年07月10日 09:30    来源:pt电子游戏纪检监察网
分享到:

  中新网pt电子游戏新闻7月10日电 据pt电子游戏纪检监察网披露,“之前,我们村的自来水时有时无,供水不正常,给人畜饮水带来不便,自从巡察组工作人员发现这个问题后,及时督促乡上和有关部门进行整改。现在供水正常了,问题解决了,感谢巡察组工作人员为我们做的一切。”一位pt电子游戏省定西市安定区石峡湾乡三湾村村民深有感触地说。

  巡察工作开展以来,安定区聚焦整改落实“后半篇文章”,针对以往巡察“后半篇文章”整改落实弱、日常监督不到位等问题,制定巡察工作“施工图”和“进度表”,严格落实“一听、二核、三通报、四问责”督办机制,推动问题整改落地见效和线索按期办理。截至目前,共开展3轮常规巡察和2轮扶贫领域专项巡察,完成对20个乡镇(街道)、68个部门、90个村级党组织的“全覆盖”巡察,发现问题349个,已整改349个,问责164人。此外,积极推进“巡察干部人才库”建设,组建完成“巡察组长库”107人,“巡察干部人才库”148人 b60 。

  “我们坚决贯彻好执行好落实好巡察工作,发现和推动解决发生在群众身边的不正之风和腐败问题,为全区脱贫摘帽,如期完成脱贫攻坚任务作出更大更新的贡献。”巡察办负责人说。

【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊pt电子游戏

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

0